jackie_n: (Jackie)
[personal profile] jackie_n
Очередное крушение самолёта. Сейчас в Сочи, Тушка, военный борт, с музыкантами, журналистами.
Кто-то, где-то написал что-то нелицеприятное по этому поводу. Я не видел ничего такого.
Зато очень много статей и постов появилось об оскорблении светлой памяти, нашеговсего и прочая.

Кто-то, намекая, кто-то в открытую в очередной раз призывает ужесточить законодательство в связи с этим.
Прямо истерия настоящая разыгралась по этому поводу. Извините, не присоединюсь.

Во-первых, наше ТВ весь день, вперемежку с репортажами с места трагедии, крутило развлекательные передачи, весёленькую и креативную рекламу и т.д. и никому из поборников моральной чистоты не приходит в голову вступать с ним в спор, хотя аудитория ТВ куда как больше. Я понимаю, что «команды не было», «сетку» перекроить не успели, реклама и бабло всё побеждают на нашем высокоморальном ТВ.
Никого не задевает, у ТВ-компаний нет никакого плана на такие случаи.
Оскорбившиеся комментаторы (особенно умиляют именно ТВ-журналисты) в их сторону смотреть не будут.

Во-вторых, что-то не помню я такого «оскорбившегося» хора, по поводу терактов в Европе, после «милых» селфи на фоне малазийского боинга, после убийства Немцова.
Дружный хор поёт про «они сами виноваты», «либералы – либерала заказали что бы раздуть», «америкосы получили что хотели» и никого это не коробило. А сейчас из всех щелей повыползало: "доколе терпеть", "необходимо принять", "пора оградить" …

И главное.
Любые попытки «ужесточить» у нас пройдут на УРА. Уже завтра соберутся депутаты (не было пока повода «новому» созыву отличится на отстаивании патриотизма и нашеговсего, вроде «законаПодлецов») и примут самый худший вариант такого закона, вот просто такой, который САМЫЙ-САМЫЙ худший.
И САМЫЕ справедливые суды будут применять его, как у нас это принято, исключительно ко всяким либералам, врагам народа, пятым колоннам и прочим заклятым врагам великой России.
Друзей и временно примкнувшим к ним конечно такой закон не коснётся.
Судя по массовости истерии оскорбившихся, так и будет.

Просто помните, что любое пожелание ужесточить чего-либо в нашей стране сбывается в самой худшей форме и любой вменяемый человек намекнувший сейчас на ужесточение, совсем скоро будет переживать за родителей и преподавателей посаженным на «двушечку» за детский танец или улыбки на фотографиях у мемориалов, памятников истории или ещё чего-либо способного «оскорбить» чувства тех или иных соотечественников.

Просто рукиНЕподать этим "оскорбившимся" уже мало. Оскорбившиеся настолько в говне что даже понятия (не подать руки) для них не существует, оно не доступно, им нужны материальные и вещественные доказательства "двушечки" и "трёшечки", и как только найдётся жертва - она ею будет, а потом будет поиск новой жертвы или нового повода оскорбится.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

jackie_n: (Default)
jackie_n

December 2016

S M T W T F S
    123
456789 10
11121314151617
18192021222324
25 262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 06:46 pm
Powered by Dreamwidth Studios