jackie_n: (Jackie)
[personal profile] jackie_n

Здравствуй, Рамзан.
Букв много, за что прошу прощения опять же.
Начну с начала. На днях сыну рассказывал про героев, сначала СССР, потом России. Думаю, ему интересно было, опять же воспитание …
А тут смотрю новости в интернете как граждане России, повсеместно, не подумав и что-то ляпнув про тебя (академика, героя России, главу республики, генерала полиции и т.д.) нелицеприятное, начинают слать тебе видеообращения с извинениями. Стыдятся своего поведения, значит.



Тебе явно это (извинения, их стыд) нравится, в первых строчках новостей твоё великодушие и смайлики.
И вот в тот момент, признаюсь, я так плохо о тебе (о поведении взрослого мужчины, поведении главы региона, поведении героя России, поведении академика и почти члена союза журналистов) что даже писать стыжусь, не то что сыну в пример приводить. Если бы ты всем пенсионерам-ветеранам в Красноярске сделал бесплатный проезд или пенсию повысил - я бы подумал хорошо. Клянусь!
Потом (уже после того как плохо подумал), прочёл что с извиняющимися беседовали «уважаемые люди», рассказывали какой ты молодец и они тут же стыдились и извинялись, на радость академику, герою России и т.д.
И мне очень стыдно стало за свои нехорошие мысли в твой адрес…
Я не герой (России), не депутат, не бывший член СФ и даже не чеченец. Я многого стыжусь.
Стыжусь что доллар США взлетит, и моя з\п превратиться в ничто. Что без работы останусь надолго, стыжусь, вдруг да семью кормить не на что будет? Что дети или близкие заболеют, стыжусь, потому что лечение нынче дорого. Стыжусь бандитов на улице. Стыжусь поддельных лекарств. Стыжусь что отравят в толовой какой-нибудь гадостью. Стыжусь что денег на кружки для сыновей не хватит. Стыжусь что проезд подорожает. Стыдно что когда-нибудь сил не хватит на этаже полы вымыть. Стыжусь что в любимых "поросятах" не доведётся посидеть больше. Стыжусь что отец за своим здоровьем не следит. Стыжусь что домик мой старый развалится от какого-нибудь стихийного бедствия. Стыжусь не увидеть, как дочка замуж выйдет. Стыжусь что меня за националпредателя примут и поступят по всей строгости федеральных законов. Стыжусь что верные пехотинцы Путина или «уважаемые люди» ко мне домой заявятся рассказывать какой ты молодец, но я ж не депутат и не герой (России) поэтому больше стыжусь что со мной случится что (что прокуратура потом признает это несчастным случаем или самоубийством уже не стыжусь - знаю). Вот даже писать тебе обо всём этом стыжусь (твои то видят, что герою России нравится их поведение) вдруг захотят приятное тебе сделать. Я ж человек маленький (не в смысле что меня не найти, твои найдут), один из ста сорока миллионов, мне стыдится не стыдно и признавать это не стыдно. Жена моя вот то же стыдится всего этого.
По телевизору мне рассказывают, что ещё больше мне стыдно что укрофашисты ко мне придут (тут я скажу тебе, что этих фашистов из любимого мной Львова я стыжусь куда как меньше нежели верных пехотинцев Путина из неизвестного мне Гудермеса или другого района твоей республики), но они (фашисты) думаю не меньше меня стыдятся твоих верных пехотинцев и героев России из твоего окружения (за что тебе спасибо). Или что я стыжусь террористов ДАИШа в какой-то Сирии (в телевизоре то не знают что я за границей не был то никогда, есть эта Сирия вообще или нет – не знаю). Опять же самый главный стыд мой что великая Россия, в которой я всего стыжусь вдруг развалится или что мир (я про заграницу писал) вдруг не многополярным будет. Представляешь, как много я стыжусь.






Странно что тот телевизионный стыд, не настоящий для меня. Про свой стыд я писал, полагаю у тебя денег много и на здоровье и на семью и на дом и на телевизор хватает, поэтому телевизор мне про твой стыд рассказывает (про мой умалчивает). Отвлёкся я, прости.

Вот подумал (сначала) про тебя плохо, а потом подумал ещё раз и стыдно стало. Извини меня за такие мысли Рамзан. Я ж не герой (России), не академик, из всех глав – только глава семьи. Может так себя и должны вести герои (России), генералы полиции и академики.
Прости пожалуйста, что так плохо о тебе думал, в следующий раз сразу думать хорошо буду, контролировать себя. Очень надеюсь ты, и другие верные пехотинцы Путина, к этому с таким же юмором отнесетесь и мои извинения за такие нехорошие (сгоряча) мысли о тебе примешь. Стыдно.

А сыновьям я про героев (России) буду исключительно хорошее рассказывать, что бы гордились мои сыновья героями (России) а вы (герои) будете побольше поводов для этого давать (только рискуйте поменьше, вы уже всем всё доказали) и совсем не будете давать поводов для того что бы думать о вас (героях) плохо.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

jackie_n: (Default)
jackie_n

December 2016

S M T W T F S
    123
456789 10
11121314151617
18192021222324
25 262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 10:58 pm
Powered by Dreamwidth Studios